La carte
La carte de La Spagheteria à Chambéry
Poussez les portes de notre restaurant La Spagheteria à Chambéry et appréciez la carte et les différents menus proposés par notre chef.
Vivez encore une expérience exceptionnelle et profitez d’une large sélection de vins en accord parfait avec nos mets.
Poussez les portes de notre restaurant La Spagheteria à Chambéry et appréciez la carte et les différents menus proposés par notre chef.
Vivez encore une expérience exceptionnelle et profitez d’une large sélection de vins en accord parfait avec nos mets.
Nos menus
Découvrez les différents menus proposés par notre chef à La Spagheteria :
- Petit croûton, tomate, jambon de parme ou salade tomate mozzarella
- Pizza ou pâtes au choix* ou Plat du jour (Midi)
- Glace 2 boules ou Ile flottante ou crème caramel ou fromage blanc au coulis ou pâtisserie du jour
- *supplément de 2.50 € pour les gnocchis aux gambas et pour les tagliatelles aux noix de St Jacques
- Salade Berger ou jambon de Parme ou Carpaccio de bœuf
- Escalope à la Milanaise ou faux filet grillé ou pavé de saumon
- Dessert au choix
- Tartiflette maison et son assiette de jambon cru et salade verte
- Fromage blanc coulis de framboises ou glaces 2 boules (autre dessert +3€)
- Grande assiette de carpaccio de bœuf et ses antipasti (aubergines, tomates, cœur d’artichaut et poivrons marinés), copeaux de parmesan et sauce Cipriani servis avec des frites ou une salade verte (frites et salade verte+ 1.80 €)
- Ile flottante ou pâtisserie du jour (autre dessert +3 €)
- Un verre de sirop
- Tagliatelles bolognaise ou Nuggets frites ou steak haché frites ou pizza Baby (jambon)
- Glace 1 boule
Notre carte
Découvrez la carte proposée par notre restaurant en Savoie :
Nos entrées et salades
grande assiette de fines tranches de bœuf cru, marinées à l’huile d’olive, parmesan, roquette
Beef Carpaccio : Thin slices of raw beef marinated in olive oil and basil, parmesan, arugula
grande assiette de jambon de Parme, tomates et poivrons marinés, cœurs d’artichauts, aubergines
Antipasto : Parma ham, marinated tomatoes and peppers, artichoke heart and aubergine
salade, tranches de saumon fumé, pommes de terre,tomates, œuf dur, grosses crevettes
Ocean Salad : Salad, slices of smoked salmon, potatoes, tomatoes, large prawns, hard boiled egg
salade, tomates, œuf dur, haricots verts, poivrons, thon, pommes de terre, anchois, olives
Niçoise Salad : Salad, tomatoes, hard-boiled egg, green beans, peppers, tuna, potatoes, anchovies, olives
Mozzarella di Bufala, roquettes, tomates, pesto, huile d’olive, basilic
Caprèse Salad : tomatoes, mozzarella Di Bufala, arugula, pesto, olive oil, basil
salade, chèvre chaud sur croûtons, miel, lardons et croûtons poêlés
Berger Salad : Salad, hot goat’s cheese, honey, bacon, crouton
salade, foies de volaille poêlés, tomates, œuf dur, lardons, croûtons
Gourmande Salad : Salad, liver of chicken, tomatoes, hard-boiled egg, bacon, crouton
salade, reblochon, jambon de parme, tomates, œuf dur
Savoyarde Salad : Salad, reblochon, Parma ham, tomatoes, hard-boiled egg
Green Salad

Nos pizzas maison
Les pizzas sont préparées à la commande avec notre pâte «Maison »
Tomate, mozzarella, épaule, origan
Ham : Tomato sauce, Mozzarella cheese, ham, oregano
tomate, mozzarella, champignons frais de Paris, origan
Mushrooms : tomato, mushrooms, cheese, oregano
tomate, saumon, mozzarella, épinards, oignons, origan
Salmon : tomato, smoked salmon, mozzarella cheese, spinach, onions, oregano
tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan
Napolitaine : Tomato, Mozzarella, anchovies, capers, oregano
tomate, mozzarella, cœurs d’artichauts, oignons, champignons, épaule, origan
Four seasons : tomato, artichoke heart, onions, mushrooms, ham, cheese, oregano
tomate, mozzarella, champignons frais de Paris, épaule, origan
Régina : tomato, mushrooms, ham, cheese
tomate, mozzarella, thon, olives entières, origan
Tuna Olives : tomato, tuna, cheese, oregano
tomate, mozzarella, épaule, œuf
Calzone (folded pizza) : tomato, ham, egg, cheese
tomate, mozzarella, magret de canard, cèpes, champignons de Paris, olives, persillade
Royale : Tomato, duck breast, cèpes, olives, parsley sauce, cheese

crème, pommes de terre, reblochon, lardons, oignons, origan
Tartiflette : cream, potatoes, reblochon, bacon, onions, oregano
tomate, mozzarella, gorgonzola, reblochon, chèvre, origan
Four cheese : tomato, gorgonzola, reblochon, goat’s cheese, mozzarella, oregano
tomate, mozzarella, spianata (saucisse piquante), poivrons, chorizo, origan
Calabrese : tomato, merguez sausage, peppers, chorizo sausage, cheese, oregano
tomate, mozzarella, thon, poivrons, oignons, persillade, tomates fraîches, œufs, origan
Basquaise : tomato, tuna, peppers, onions, parsley sauce, fresh tomatoes, egg, cheese, oregano
tomate, mozzarella, tranches de jambon de parme, copeaux de parmesan, roquette, origan
Parme : tomato, slice of parma ham, cheese, parmesan shavings, arugula salad, oregano
tomate, mozzarella, fromage de chèvre, épaule, origan
Biquette : tomato, goat’s cheese, ham, cheese, oregano
tomate, mozzarella, viande de bœuf hachée, oignons, chorizo, œufs, origan
Mexicaine : tomato, minced beef, onions, chorizo sausage, egg, cheese, oregano
tomate, mozzarella, aubergines, poivrons, oignons, tomate fraiches, olives entières
Jardinière : tomato, aubergine, peppers, onions, fresh tomatoes, olives, cheese, parsley
tomate, mozzarella, épinards, champignons, œuf, olives entières, huile aillée, parmesan
Fiorentina : tomato, cheese, spinach, egg, mushrooms, olives, garlic oil, parmesan
crème, éminces de poulet, ananas, mangue, curry, paprika, piments, origan
Creole : cream, minced chicken, pineapple, mango, curry, paprika, peppers, oregano
œuf
Extra egg
par ingrédient)
Extra ingredient (per ingedient)
Bruschetta au choix : thon, jambon blanc, jambon de Parme ou Spiniata + salade (tomates, mozzarella, roquette)
Bruschetta : Tuna, ham, parma ham or Spiniata + salad (tomatoes, mozzarella, rocket)
Nos viandes et poissons
Nos viandes d’origine 100 % française et poissons sont accompagnés de pâtes, frites, Risotto, ou d’un légume.
*en option le supplément sauce aux cèpes et crème ou sauce Gorgonzola et crème (+1.50 €)
Grilled sirloin steak (extra gorgonzola sauce or cepes and cream sauce +1.50)
à la crème et champignons de Paris
Escalope of veal with cream sauce and mushrooms
à la Milanaise
Escalope of veal Milanese style
(sauce saumon)
Slice of salmon
Plate of chips

Nos Burgers
Nos burgers sont accompagnés de frites
roquette, tomates, oignons, steak hache pur bœuf, aubergine grillée, mozzarella, sauce italienne
The Italian : Focaccia bread, arugula salad, tomatoes, onions, beefburger, eggplant, mozarella, italian sauce
salade verte, tomate, oignons, steak haché pur bœuf, mozzarella, sauce italienne
The classic : Focaccia bread, salad, tomatoes, onions, beefburger, mozarella, italian sauce
roquette, tomate, oignons, poulet, mozzarella, sauce douce au curry
The Chicken : Focaccia bread, aragula salad, tomatoes, onions, grilled chicken, mozzarella, sweet curry sauce

Nos pâtes et spécialités
Nos pâtes sont cuisinées sur place à partir de nos recettes « MAISON »
Les Gnocchis frais
basilic, crème, huile d’olive, pignons de pin
Pesto fresh gnocchi : basil, cream, olive oil, pine nuts
Velouté de tomate à la crème basilic
Romany style fresh gnocchi : smooth tomato sauce with cream and basil
Gorgonzola et Copeaux de Parmesan
Fresh gnocchi with gorgonzola : cream sauce and parmesan ships
et crème de Pesto aux poivrons*
Fresh gnocchi with prawns : cream pesto and peppers
Les Pennes
sauce tomate pimentée, poivrons, lardons
Pene Rigate à l’Arrabiata
jambon de parme, crème, fromage
Parma Penne Rigate : parma ham, cream, cheese
poivrons, champignons, huile d’olive, ail
Artichokes fusilli : artichokes, peppers, mushrooms, olive oil

Les Tagliatelles
viande hachée, tomates, oignons, herbes de Provence
Tagliatelle bolognaise : minced beef, tomatoes, onions, provençal herbs
crème fraiche, lardons, jaune d’œuf, oigno
Tagliatelle à la carbonara : cream, bacon, egg yolk
oignons, champignons, lardons, crème
Forest tagliatelle : onions, mushrooms, bacon, cream
tranche de saumon fume, sauce saumon
Salmon tagliatelle : slice of smocked salmon, salmon and lobster sauce
et Queues d’Écrevisses flambée au Pastis*
Cockle and crayfish tails tagliatelles : cockle flambeed with pastis and parsley sauce
aubergines, tomates, basilic, fines tranches de mozzarella
Aubergine tagliatelle : eggplant, tomatoes, basil, thin slices of mozzarella
Les pâtes farcies
aux cèpes farcis champignons, cèpes et persillade
Cepes ravioli : fresh pasta filled with mushrooms, cepes and parsley sauce
aux épinards et ricotta farcis épinards, sauce épinard chèvre
Ricotta and spinash Tortellini : fresh pasta filled with spinach, goat’s cheese and spinash sauce
au jambon cru et Beaufort farcis Jambon et Beaufort, sauce crème
Cured ham and Beaufort cheese Tortellini : fresh pasta filled with Beaufort and cream sauce

Les risotto
Risotto with scallop
Prawns risotto
Porcini risotto
Risotto with chorizo and mushrooms
Gorgonzola risotto
Les gratins
et sa salade verte
Meat lasagne with green salad
Parmigiana eggplant gratin
Notre carte des vins
Nos pâtes sont cuisinées sur place à partir de nos recettes « MAISON »
Pichet et verre
- 25 cl : 5.00 €
- 50 cl : 8.50 €
- 25 cl : 5.30 €
- 50 cl : 9.60 €
- 25 cl : 5.00 €
- 50 cl : 8.50 €
- 25 cl : 5.30 €
- 50 cl : 9.60 €
- 25 cl : 5.00 €
- 50 cl : 8.50 €
- 25 cl : 8.00 €
- 50 cl : 14.00 €
Vins rosés
- 1/2 BTLE : 9.30 €
- 1/2 BTLE : 13.00 €
- 1/2 BTLE : 13.50 €
Vins blancs
- 1/2 BTLE : 13.00 €
Vins rouge
- 1/2 BTLE : 12.00 €
- 1/2 BTLE : 9.00 €
- 1/2 BTLE : 13.50 €
Champagne
- 1/2 BTLE : 28.00 €
Nos boissons
Apéritifs
(Cassis, Mûre, Pêche, Griotte, Violette, Châtaigne)
(Blanc ou Rouge, Marsala, Américano)
Digestifs
Limoncello, Grappa, Poire, Whisky, Cognac, Calvados, Chartreuse, Get 27, Genépi, Marc de Savoie, Amaretto, Cointreau
Boissons
(coca, coca light, orangina, ice tea, perrier, Schweppes, bitter, oasis)
Bières
- 33 cl : 4.50 €
- 50 cl : 6.30 €
- 33 cl : 4.80 €
- 50 cl : 6.60 €
- 33 cl : 5,50 €
- 50 cl : 7,20 €
- 33 cl : 5,50 €
- 50 cl : 7.20 €
Eaux minérales
1/2 BTLE : 3.10 €
Boissons chaudes
(vert menthe, tilleul, tilleul menthe, verveine, verveine menthe)
Nos Desserts
Our Desserts
Desserts maison
Home-made dessert

Coupes glacées et sorbets
(banane, glace vanille, chocolat, fraise, chocolat chaud, chantilly)
Banana Split
(choux fourrés à la glace vanille, chocolat chaud, chantilly)
Profiteroles
(2 boules café, café, chantilly)
Coffee Liégeois
(2 boules chocolat, chocolat chaud, chantilly)
Chocolate Liégeois
(1 boule passion, 1 boule coco, 1 boule banane, fruit frais, chantilly)
Tropical sundae
(1 boule menthe, 1 boule chocolat, alcool de menthe, chantilly)
After Eight sundae
(2 boules citron, vodka)
Colonel sundae
(2 boules noix de coco, chocolat chaud, chantilly)
Coconut sundae
(café, whisky, Chantilly)
(parfum au choix)
1 scoops of ice cream or sorbet
(parfums au choix)
2 scoops of ice cream or sorbet
(parfums au choix)
3 scoops of ice cream or sorbet
Extra Chantilly cream home made
Extra hot chocolate home-made
Parfums
Flavours
Vanille, café, chocolat, fraise, menthe, pistache, caramel, noix de coco, rhum-raisin, citron, framboise, cassis, mandarine, pêche, poires, passion, banane
Vanilla, coffee, chocolate, strawberry, mint, pistachio, caramel, coconut, rum and raisin, lemon, raspberry, blackcurrant, mandarin, peach, pear, passion fruit, banana
Pour avoir plus de détails sur notre carte, n’hésitez pas à contacter notre restaurant à Chambéry.